Испанская кухня Суп вермишелевый

Суп вермишелевый

Суп вермишелевый с фото

Суп вермишелевый с рыбными шариками

Суп вермишелевый. В детском питании, рыба играет очень важную роль. Однако детям она обычно не очень нравится, поэтому лучше всего предложить им рецепт в оригинальной и увлекательной форме, как этот рецепт вермишелевого супа с рыбными фрикадельками шариками. Оригинальный и забавный рецепт. Смешав рыбу с картофелем, вкус рыбы окажется скрытым, а  сервировка этого блюда красивая и разнообразная.

Кроме того, можно использовать хека или любую другую недорогую рыбу, а следовательно это может быть очень экономичный рецепт.

 

Рецепт испанской кухни

Ингредиенты супа вермишелевого с рыбными фрикадельками:

  •     300 грамм. хека (или другой рыбы)
  •     2 картофелины
  •     2 морковки
  •     1 лука-порея
  •     1 зеленый перец
  •     1 л. бульона из овощей или рыбы
  •     100 грамм. вермишели
  •     Масло растительное
  •     Соль

Как приготовить суп вермишелевый с рыбными фрикадельками

1. Вымыть и очистить овощи. Натереть морковь, нарезать картофель и измельчить лук-порей и перец.
2. В кастрюльку налить воду с небольшим количеством соли, когда она закипит добавить картофель и куски рыбы и варить до тех пор, пока картофель не будет мягким (10 минут).
3. Влить струйку масла в глубокую сковороду на среднем огне. Добавить зелень и жарить несколько минут. Добавить туда же бульон и вермишель и позволить, чтобы всё варилось объединенным десять минут.
4. Слить бульон, рыбу измельчить и раздавить картофель до  образования пюре. Перемешать хорошо рыбу и картофель и лепить фрикадельки.
5. Подавать суп вермишелевый, сопровождая фрикадельками из рыбы пока он горячий. Буэн провечо. Приятного аппетита!


загрузка...
Яндекс.Метрика