Испанская кухня Телятина запеченная в духовке, Соломильо

Телятина запеченная в духовке, Соломильо

Рецепт блюда из телятины с фото
Испанский рецепт Филе телятины с печенью

 Телятина запеченная в духовке с печенью, блюдо испанской кухни - Соломильо.

 Телятина запеченная в духовке

 Ингредиенты рецепта — Филе телятины запеченное в духовке с печенью:

  •     Полоска филе телятины толщиной 2 см, 1шт
  •     Полусваренная печень, 1 кружок
  •     Хлеб, 1 кружок
  •     Жидкая карамель
  •     Оливковое масло
  •     Соль
  •     Чеснок молотый

Как приготовить телятину в духовке:

  1.  Посыпать хлеб молотым чесноком, жарить в обильном оливковом масле.
  2.  Заранее, посолить телятину, добавить немного оливкового масла.
  3.  Поместить филе телятины на решетку духовки.
  4.  Помешивая быстро поджарить отваренную печень и положить на филе перед тем, как снимать филе телятины с решетки духовки, где оно жарилось.
  5. В тарелку положить поджаренный хлеб с куском телятины, с печенью сверху, влить в тарелку немного жидкой карамели, стараясь, чтобы она не касалась мяса и хлеба. Буэн провечо! Приятного аппетита.

загрузка...
Яндекс.Метрика