Испанская кухня Треска с картофелем

Треска с картофелем

Треска с чесноком фото

Атаскабуррас треска с пюре

Треска с картофелем. Некоторые называют это блюдо Рин-Ран или Атаскабуррас, и обычно приготавливают его с треской, акулой или даже даже со свиной колбасой.

 

Рецепт испанской кухни

Ингредиенты на 4 человека:

  • 1 кг картофеля.
  •  3 красных сухих перца,
  •  2 зрелых помидора.
  •  1/2 кг трески.
  •  6 долек чеснока.
  •  2 ложки сладкого красного перца.
  •  3-4 нитки шафрана.
  •  100 мл. оливкового масла.
  •  1/2 ложечки тмина.
  • Соль.

Как приготовить треску с картофелем:

    1. Варить картофель с сухими перцами и помидорами. В полуготовности, добавить куски рыбы (трески) и варить ещё около 15 минут.
    2. Пока картофель варится, в миксере, взбить тмин, шафран, чеснок, красные вареные перцы и помидоры.
    3. Размять картофель и добавить содержимое миксера. Затем посолить, добавить оливковое масло, красный перец, немного бульона, и измельченное мясо рыбы. Перемешивать все деревянной ложкой.
    4. Сервировка.
    5. Подавать Ахо колорао, треску с  картофельным пюре, сопровождая жареными булочками из кукурузной муки и жареными перцами.

загрузка...
Яндекс.Метрика