Испанская кухня Цыплёнок с рисом

Цыплёнок с рисом

Цыплёнок с рисом

Цыплёнок с рисом

Цыплёнок с рисом испанский рецепт.

Ингредиенты цыплёнка с рисом:

  • Рис
  • Чеснок
  • Перец
  • Помидор
  • Красный перец
  • Каперсы
  • Оливки
  • Лавровый лист
  • Масло оливковое
  • Пиво
  • Лимон
  • Вино
  • Цыпленок
  • Бульон
  • Горох
  • Морковь

Как приготовить цыплёнка с рисом:

  1. В большую сковороду влить оливковое масло положить нарезанные: красный перец, лавровый лист, помидор, чеснок и лук, всё это жарить.
  2. Вынуть лук и в том же оливковом масле, жарить цыпленка.
  3. Добавить пиво, лимон, вино, воду, рис и томатный соус жарить минут 10 и добавить горох, морковь.
  4. Подавать рис с цыплёнком в той же самой сковороде.

загрузка...
Яндекс.Метрика