Итальянская кухня Сальтимбока ала Романа

Сальтимбока ала Романа

Бифштекс с фото

 Сальтимбока итальянский бифштекс

Представляем Вам Сальтимбока ала Романа, рецепт итальянской кухни, вариант говяжьего бифштекса.

 Рецепт итальянской кухни

Ингредиенты рецепта Итальянской Кухни -  Сальтимбока ала Романа:
• Бифштексы говяжьи из окорока, 4шт.
• Шалфей свежий 4 листа.
• Ветчина сырая 4 ломтя
• Оливковое масло 3 ложки
• Сливочное масло 25 грамм.
• Мука по вкусу
• Вино Марцалла по вкусу
• Соль и Перец черный по вкусу

Как приготовить бифштекс Сальтимбока:
1. Нарезать от говяжьего окорока 4 бифштекса
2. Хорошо помыть бифштексы, положить на каждый и приколоть сверху зубочисткой ломоть сырой ветчины, обвалять сольтимбока в муке и быстро в уложить на сковороду с маслом.
2. Положить все бифштексы сальтимбока на противень духовки, сбрызнуть каждый, вином марсалла, приколоть листик шалфея.
3. Поставить в нагретую духовку на 5 минут.
4. Подавать бифштексы сальтимбока ала романа, сопровождая картофелем.


загрузка...
Яндекс.Метрика