Итальянская кухня Паста фаршированная сыром агнолотти

Паста фаршированная сыром агнолотти

Рецепт итальянской фршированной пасты с  фото
Паста фаршированная сыром - агнолотти.

Агнолотти, паста фаршированная сыром

Восхитительная паста -  агнолотти, весьма популярное блюдо в итальянской кухне.

Ингредиенты пасты фаршированной сыром моцареллой и базиликом:
* 100 гр/чел. теста для фаршированной пасты.
* 200 граммов сыра моцарелла
* 8 листочков свежего базилика* 1 яйцо.
* 40 граммов оливок.
* 40 граммов тертого сыра
* Соль, Перец и Мускатный орех по вкусу 

Как приготовить агнолотти фаршированные сыром моцарелла :

1. Приготовить тесто для фаршированной пасты.
2. Размять сыр моцарелла до кремообразного состояния.
3. Положить моцареллу в чашку и добавить яйцо, тертый сыр, базилик и
нарезанные оливки.
4. Перемешать хорошо и приправить солью, перцем и мускатным орехом. Фарш для пасты готов.
5. Нарезать тесто кружками и заполнить каждый кружок фаршем.
6. Придать агнолотти форму и поставить на 10 минут в холодильник.
7. Варить агнолотти до готовности, покуда пельмешки не всплывут, собирать с поверхности.
8. Подавать агнолотти с томатным соусом. Буон апетито.


загрузка...
Яндекс.Метрика