Итальянская кухня Равиоли с творогом и ветчиной

Равиоли с творогом и ветчиной

Равиоли с творогом и ветчиной

Равиоли с творогом

Рецепт итальянской кухни

Ингредиенты рецепта фаршированной пасты с творогом и ветчиной:

* Творог, 100 граммов.

 

* Ветчина, 50 граммов.
* Петрушка измельчённая, 1 5 граммов.
* Яичный желток, 1.
* Соль,
* Перец молотый
* Мускатный орех молотый по вкусу.

Как приготовить итальянскую пасту с творогом и ветчиной:
1. Порезать мелко ветчину и перемешать её со всеми другими ингредиентами.
2. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.
** Следует знать: Здесь можно узнать ингредиенты и как приготовить Тесто для пасты.


загрузка...
Яндекс.Метрика