Итальянская кухня Кальцоне с ветчиной

Кальцоне с ветчиной

Кальцоне с ветчиной

Кальцоне открытая пицца

Рецепт итальянской кухни

Кальцоне — итальянская закрытая пицца

Ингредиенты рецепта кальцоне с вареной ветчиной:

  • Тесто для пиццы, 1шт.
  • Грибы жареные, 150 граммов.
  • Вареная ветчина, 4 ломтика
  • Моцарелла, 1уп.
  • Долька чеснока, 1
  • Масло оливковое
  • Соль
  • Розмарин

Как приготовить кальцоне с вареной ветчиной:

1 — Разместить на противене для духовки тесто, растянуть его вилкой по протвиню и разместить в центре заготовки, кусочки вареной ветчины.
2 — Положить моцареллу, нарезанную кусочками и жареные  грибы.
3 — Закрыть кальцоне, поднимая одну из сторон теста, потом сделать то же самое в противоположной стороны. Внутрь можно влить немного оливкового масла или грибного соуса.
4 — Выпекать 20 — 25 минут. Вынуть кальцоне с варёной ветчиной из духовки, разложить по порциям и подавать. К кальцоне хорошо подойдёт грибной соус. Ещё здесь,  Вы можете найти  рецепт пиццы.   


загрузка...
Яндекс.Метрика