Кухни народов мира

Кухни народов мира

Итальянский соус карбонара

Соус карбонара

Один из самых сливочных и знаменитых соусов итальянской гастрономии: соус карбонара, с луком, пармезаном, сливками и беконом. Идеальный для сопровождения блюд с пастой. Соус карбонара изначально придуманный как дополнение к пасте, не содержал сливки, он делался только с яйцом, но в этом случае, соус предназначался для сопровождения различных блюд, не только пасты, используют сливки.

Подробнее...

История салата оливье

Салат оливье

Возможно это блюдо самое традиционное на рождественских праздниках в России - Салат оливье, или, как он известен в остальном мире, русский салат или салат картофельный. Нет в России, дома в котором в новогоднюю ночь не подавалось бы это блюдо, в каком-то из его вариантов.

Подробнее...

Как приготовить морковь по корейски

Морковь по корейски

Рецепт моркови по корейски, который мы вам покажем вам сейчас, рецепт, который, не будучи русским, является настоящим классическим блюдом на русских столах. Этот аперитив или салат, который кушают очень обычно в любом доме России и который может найти во всех супермаркетах, рынках и продуктовых магазинах от Владивостока до Москвы.

Подробнее...

Красная паста тальятелле

Лапша тальятелле

Тальятелле - тип продолговатой, плоской пасты и небольшой ширины, которая подается равно как другие типы пасты в стиле карбонара, болоньезе, неаполитана или в масле. Они могут комбинироваться с крупными креветками, лососем или трюфелями, мидиями, шампиньонами или овощами как шпинатом. Они легкие для  приготовления и все более популярные.

Подробнее...

Солянка из свежих грибов

Солянка из свежих грибов

Мы уже знакомили вас рецептами известного блюда русской кухни, солянкой. Как известно солянку можно готовить с различными ингредиентами, сегодня мы предлагаем рецепт солянки из свежих грибов, очень популярный в грибную пору.

Подробнее...

Еще статьи...
Яндекс.Метрика