Кухни народов мира

Кухни народов мира

Шоколадное фондю

Фондю шоколадное

Фондю - типичное и оригинальное альпийское блюдо. Это рецепт с длинной историей, который изменялся с течением времени.

Рецепт фондю состоит главным образом, в макании фруктов, мяса, или хлеба в шоколадный, сырный крем... Это действительно вкусный, и утонченный рецепт.

Подробнее...

Как приготовить фондю

Как приготовить фондю

Для фондю из мяса рекомендуется использовать телятину, и самые нежные кусочки, прежде всего филе без жира. В некоторых супермаркетах можно найти мясо уже нарезанное для фондю.

Подробнее...

Сырные палочки из моцареллы

Сырные палочки из моцареллы

Если вы ищете рецепты, вкусных закусок, хотите  научиться готовить аперитивы, рекомендуем приготовить необыкновенно вкусные сырные палочки из моцареллы.

Подробнее...

Как сделать соус тартар

Как сделать соус тартар

Тартар соус - один из соусов, который хорошо подойдёт  ко всем блюдам жареной рыбы и морепродуктов, будучи холодным соусом, придает особенный и бесподобный привкус этим приготовлениям. Рецепт классического соуса татар, очень простого в приготовлении, но по настоящему восхитительного.

Подробнее...

Филе миньон в маринаде из красного вина

 Филе миньон в маринаде

Филе миньон - самые лучшие кусочки из всего мяса. Нарезается из вырезки мышц, которые располагаются на спинной части туши быка, и которые поэтому не огрубевают из-за напряжения, по удерживанию веса. Когда оно готовится должным образом, филе миньон должно быть более сочным и более нежным чем обычное филе.

Подробнее...

Еще статьи...
Яндекс.Метрика