Кухни народов мира Рыба запеченная с овощами

Рыба запеченная с овощами

Рыба с овощами

Как готовить рыбу запеченную с овощами
Чем хорош рецепт приготовления рыбы запеченной с овощами? Тем что это блюдо понравится любому человеку: просто любителю ловить рыбу, хозяйке желающей удивить своих гостей отменным блюдом в виде запеченной рыбы или просто близких,

Людям придерживающимся диеты и вообще всем кому придется по вкусу рыба запеченная с овощами.
Можно посмотреть какие есть еще варианты и способы приготовления рыбы. Посмотрите также рецепт Толстолобик запеченный в духовке

 

Ингредиенты для рыба запеченная с овощами:

• Рыба-одна средних размеров
• Картофеля-1,5 килограмма
• Морковка-1шт
• Перец сладкий (болгарский) - 2штуки
• Помидоры - 3шт (средних)
• Лук (репчатый)-1 луковица.
• Майонез- 3столов. ложки.
• Лимон - одна половинка
• Соль, перец – по вашему вкусу

Как приготовить рыбу запеченную с овощами:

1. Рыбу, очистить от чешуи удалить по необходимости внутренности. Тщательно промыть и нарезать на порционные куски.
2. Очистить промыть, и нарезать колечками лук.
3. Лук добавить к рыбе, выдавить на неё сок половинки лимона, перемешать аккуратно и отставить в сторону.
4. Очистить картофель, вымыть и нарезать кубиками. Точно также морковь также очистить и нарезать на кубики. Вымыть болгарский перец, удалить плодоножки и семена, нарезать на кубики.
5. Помидоры вымыть ,сделать крестообразные надрезы сверху и снизу плода, ошпарив кипятком, снять кожицу. Нарезать томаты на кубики.
6. Смешать все овощи, посолить и поперчить, по-вашему, вкусу, и добавить майонез.
7. На противне раскатать фольгу и смазать её подсолнечным маслом.
8. Затем выложить овощи на фольгу, на них рыбу, а сверху посыпать овощи перемешанные с луком.
9. Завернуть в фольгу и поставить запекать рыбу с овощами в духовку.
10. Минут через 30-40 рыба будет готова. Приятного аппетита.


загрузка...
Яндекс.Метрика