Немецкая кухня

Немецкая кухня

Торт захер

Торт захер фото

Торт Захер. Знаменитый австрийский шоколадный торт захер. В Вене подают десерт захер  сопровождая сливками, не подслащивая.

Подробнее...

Слоёные пирожки с мясом

Рецепты немецкой кухни с фото

Слоёные пирожки с мясом

Слоеные пирожки с мясом, (свининой) с розмарином, запеченные в духовке. Такие слоеные пирожки с мясом, идеально подходят, в случае если Вы встречаете многочисленных друзей, пришедших в гости, потому что рецепт позволяет приготовить пирожки заранее и затем лишь просто подогреть их в хорошо нагретой духовке, в течение нескольких минут. Пирожки с мясом наполнены свининой, красным перцем, сыром и оливками.

Подробнее...

Вальдорфский салат

Салат с фото

Вальдорфский

Вальдорфский салат. С такими восхитительными ингредиентами как яблоко, изюм, грецкий орех и сельдерей, можно приготовить простой но вкусный салат, который очень хорошо подходит ко всем блюдам, но идеально подать салат вальдорфский к мясу, колбасам и цыпленку, кроме того салат, очень хорошо  дополняется рисом.

Подробнее...

Штрудель яблочный, апфельштрудель

Фото рецепт штруделя

Яблочный штрудель. Штрудель — традиционный десерт австрийской и южнонемецкой кухни, истоки которого вероятно  восходят к античным рецептам византийской, армянской или турецкой кухонь. Слово “Штрудель“ на немецком языке означает «вихрь, завиток» и сочетает вкус орехов с любым типом наполнения, в этом случае с яблоком: Апфельштрудель или яблочный штрудель.

Подробнее...

Торт немецкий шоколадный

Вкусный торт с фото

Немецкий шоколадный торт

Торт немецкий шоколадный. Уникальный вкус и мягкая консистенция немецкого торта — гарантия его успеха. Этот немецкий торт следует покрыть шоколадной глазурью, и подавать к торту портвейн.

Подробнее...

Еще статьи...
Яндекс.Метрика