Русская кухня

Русская кухня

Рыба фаршированная

Рыба фаршированная фото

Рыба фаршированная

Рыба фаршированная запеченная в духовке. Обилие рыбных блюд в русской кухне обусловлено природными условиями — богатством прудов, рек, озер, морей. Раньше блюда из рыбы готовили в русской печи, отсюда большое разнообразие запеченных блюд.

Подробнее...

Солянка рыбная

Солянка рыбная

Солянка рыбная. мы уже знакомили вас с солянкой домашней сегодня пришла очередь солянки рыбной. Вкусного блюда из рыбы.

Подробнее...

Рыба в тесте


Рыба в тесте

Рыба в тесте у многих любимое второе блюдо из рыбы. Готовят рыбу в специально приготовленном тесте. Рыба получается хрустящей и очень аппетитной. Приготовленная по такому рецепту рыба понравится всем в вашей семье.

Подробнее...

Рыба запеченная в духовке с картофелем

Рыба запеченная с картофелем

Рыба запечённая в духовке с картофелем

В русской кухне раньше рыбные блюда готовили в русской печи, сейчас множество рецептов запеченных блюд. перекочевали в духовку, вкуснее они стали, или же нет, судить трудно.

Подробнее...

Котлеты из рубленной рыбы

Котлеты из филе рубленной рыбы фото

Котлеты из рубленной рыбы

Рыбу для рубленной котлет отбирают достаточно крупную, её обрабатывают таким образом: удаляют чешую и плавники (грудные, спинные, брюшные, хвостовой), отсекают голову, удаляют внутренности (потрошат), тщательно зачищают брюшную полость и пластуют, моют и нарезают кусками.

Подробнее...

Кисель из клюквы

Клюква фото

 

Кисель из клюквы. Клюква очень полезная ягода, с большим набором необходимых для организма человека витаминов. Однако немногие употребляют ее в свежем виде, а причина в том что – ягода клюквы имеет слишком кислый вкус. А вот кисель из клюквы не менее полезен и очень вкусен.

Подробнее...

Котлеты рыбные

Котлеты рыбные фото

Рыбные котлеты с фото

Рыбные котлеты, биточки, зразы. Рыбу для рыбных котлет обрабатывают в такой последовательно­сти: удаляют чешую и плавники (грудные, спинные, брюшные, хвостовой), отсекают голову, удаляют внутренности (потрошат), тщательно зачищают брюшную полость. Затем рыбу моют и нарезают на порции. Мелкую рыбу (массой 75—100 г) потрошат через разрез на брюшке, а у крупной рыбы (массой 1 — 1,5 кг) отрезают голову и через образовавшееся отверстие осторожно извлекают внутренности. Затем рыбу промывают, крупную нарезают на порции.

Подробнее...

Яндекс.Метрика