Татарская кухня

Татарская кухня

Катлама татарский рулет

Катлама фото

Рецепт татарской катламы, мясного рулета, приготовленного на пару. Татарская катлама  разновидность мант. Для приготовления рулета необходимо мясо и пресное тесто, которое замешивается на подсоленном молоке с яйцами и маслом.

Подробнее...

Калжа, татарский рулет

 Калжа фото

Калжа традиционная  татарская закуска.  Мясной рулет. Обычно готовится из покромки (мяса, nокрывающего рёбра), но часто и из пласта постного мяса, срезанного с бедра.

Подробнее...

Казылык

Рецепт казылыка из конины фото

Казылык фото

Казылык Рецепт домашней вяленой колбасы по-татарски. Что бы приготовить казылык лучше всего взять брюшинную часть и мясную мякоть свежей жирной говядины или конины (свежее мясо хорошо просаливается и впитывает перец).

Подробнее...

Татарские пельмени

Татарские пельмени

Рецепт татарских пельменей жылгыр. В старину в татарских деревнях специально для гостей часто делали жылгыр — большие пельмени с начинкой приготовленной из конопляной муки.

Подробнее...

Бишбармак

Бишбармак

Рецепт бишбармака, бишбармак - любимое мясное блюдо среднеазиатских народов и Татарстана, самое большое угощение для гостей.

Подробнее...

Еще статьи...
Яндекс.Метрика