Японская кухня

Японская кухня

Соус тонкацу

Соус тонкацу

Давно не говорили о множестве ингредиентов, которые составляют восхитительную, и которая так сейчас многим нравится японскую гастрономию. Сегодня мы предлагаем вам рецепт соуса тонкацу, многие из вас может быть уже знают его, но многие нет.

Подробнее...

Куриные крылышки в соусе терияки

Куриные крылышки в соусе терияки

Куриные крылышки с соусом терияки. Бесподобный рецепт куриных крылышек, пальчики оближешь. Пошаговый рецепт глазированных куриных крылышек с соусом терияки - который сегодня мы предлагаем вам, с гарниром из риса, кориандра, фиолетового лука, очень вкусное блюдо, которое завоюет всех ваших гостей.

Подробнее...

Соус терияки

Соус терияки

Соус терияки teriyaki - соус, который используется в технике приготовления под тем же названием терияки, свойственной японской кухне, в которой продукты хорошо поджариваются в духовке, на гриле, в приправе из сладкого соуса. Однако, он используется также для других рецептов, и хотя сегодня можно в магазине купить уже готовый соус терияки, сегодня мы научим, как сделать соус терияки дома, с фотографиями.

Подробнее...

Тонкацу свинина с рисом и карри

Тонкацу свинина с рисом

Тонкацу, отбивная свиная котлета зажаренная во фритюре, появилась в японской кухне в конце XIX века, это очень популярный рецепт в Японии. Готовят тонкацу из отбитого свиного филе, кусочком шириной 1-2 сантиметра обвалянного в муке, а затем в панировке из хлебных  крошек - панко.

Подробнее...

Такояки

Такояки

Такояки - рецепт японской кухни, который готовится из пшеничной муки и кусочков осьминога. Он делается в форме шариков (размером для пинг понга). Ингредиенты для такояки тесто из пшеничной муки с яйцом и водой, кусочками осьминога, маринованный имбирь  водоросль (ао-нори), и т.д. Всё поджаривается на железной пластине с пустотами полукруглой формы, и подается с соусом тип ворчестер.

Подробнее...

Еще статьи...
Яндекс.Метрика