Японская кухня

Японская кухня

Тунец маринованный по японски

Тунец маринованный фото

Тунец маринованный по японски

Тунец маринованный по японски. Приготовить тунца в маринаде — отличный  и быстрый способ попробовать эту рыбу. Тунец — один из самых потребляемых видов рыбы, выделяется большим содержанием жирных omega-3 кислот. Эксперты по питанию рекомендуют употребление тунца. Тунец — рыба отменного вкуса, очень признанная вообще, а для детей в особенности, так как мясо тунца не содержит мелких косточек. Представляем Вам рецепт тунца маринованного по японски.

Подробнее...

Якисоба

  Якисоба рецепт

 

Якисоба японская закуска. Яки-соба - жареная пшеничная лапша. Время приготовления 30 мин. Рецепт японской кухни

Подробнее...

Суп Мисо

Суп мисо с фото

Блюдо японской кухни суп мисо

Суп Мисо очень полезный и очень быстрый в приготовлении. Очень уместен как первое блюдо. Суп Мисо -  национальное блюдо японской кухни. Мисо — паста на основе тофу широко используемая в традиционной японской кухне. Мисо изготавливают ферментацией сои. При этом происходит образование большого количества  пищеварительных энзимов, таких как протеаза, липаза и амилаза, способствующих нормальному пищеварению.

Подробнее...

Кушияки

Японская закуска фото

Японское блюдо Кушияки

Кушияки, японская закуска.

Кушияки (яп. кусияки) — рецепт японской кухни, шашлычки, брочетты из мяса птицы поджаренной на шампурах, мясные блюда. Время приготовления 60 мин.

Подробнее...

Коктейль из креветок

Коктейль из креветок с фото

Коктейль из креветок с ананасом

Коктейль из креветок с ананасом, изумительная японская закуска. Очень популярный рецепт. Время приготовления 20мин

Подробнее...

Еще статьи...
Яндекс.Метрика