Японская кухня Cалат из пророщенной сои

Cалат из пророщенной сои

Японский салат фото

Японский салат из пророщенной сои

Салат из пророщенной сои с лососем. Очень полезный, питательный и очень вкусный рецепт японского салата. Немаловажно то что и очень быстрый, время приготовления всего 15 мин.

 Рецепт японской кухни

Ингредиенты на 4 чел рецепт салата из пророщенной сои и лосося:

  •     200 грамм. филе свежего лосося.
  •     150 грамм. листового салата.
  •     75 грамм. пророщенной сои.
  •     4 редиски.
  •     Соль.
  •     Черный перец.

Для заправки:

  •     4 ложки оливкового масла.
  •     1 ложка винного уксуса.
  •     1 ложка меда.
  •     1 ложка горчицы.

Как приготовить салат из пророщенной сои:

  1. Снять кожу лосося вынуть все косточки нарезать тонкими пластинками.
  2. Нарезать редиску тонкими кружочками и положить их в чашку с холодной водой.
  3. Приготовить заправку для японского салата смешав оливковое масло с горчицей, винным уксусом и медом, приправить всё солью и чёрным молотым перцем.
  4. Смешать в салатнике, листья салата с пророщенной соей, редисом и лососем, залить всё заправкой для салата.
  5. Разделить салат из пророщенной сои с лососем по четырём 4 индивидуальным тарелкам (бенто). В  женском журнале Вы найдёте ещё массу интересных вещей. Itadakimas! Приятного аппетита.

загрузка...
Яндекс.Метрика